Desarrollo tecnológico en la producción de spirulina como negocio sostenible

trabajo-social-01
Anuncian seminario internacional para fortalecer el desarrollo personal y social
Mayo 4, 2017
caminata1-01
Más de tres mil cachimbos santamarianos participarán en caminata al Fundo La Banda en Huasacache
Mayo 5, 2017

Desarrollo tecnológico en la producción de spirulina como negocio sostenible

spirulina-01

afiche-espirulina-01-1El evento se realizará con el fin de brindar, obtener y garantizar una mejor y mayor información sobre el negocio rentable de la spirulina, suministrará suficiente información confiable sobre la demanda en producción de spirulina y crea un espacio importante de interacción entre las diversas empresas para el conocimiento de las mismas.

OBJETIVOS

  • Dar a Conocer la producción y utilización de esta micro alga.
  • Fortalecer los procesos de información profesional integral que contribuyan al desarrollo de un mercado potencial.

CREDITAJE

HORAS ACADEMICAS: 06

CREDITOS: 0.5

FECHA HORA Y LUGAR

Sábado  6 DE Abril 2017

  • Sum de la Facultad de Obstetricia y Puericultura
  • 8.30 a 15:00

ORGANIZADORES Y RESPONSABLE

Centro de Extensión Universitaria CEUC

TEAM A.G. – EQUIPU SANTA MARIA – Ivan Villena Quiroz – Coordinador

Guillermo Prado Fernández – Sub – Coordinador

Grupo de investigación formado por estudiantes de Ing. Agronómica. También desarrolla eventos en el área de agrícola ambiental.

FIJACION Y CALIFICACION DE PONENTES DISERTANTES

  • Ing. Guillermo Prado – Perú  

Graduado de la Universidad Católica de Santa María.

N° DE ASISTENTES

40 participantes

INVERSIÓN ECONÓMICA

Gratuito

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES

SABADO 6 DE MAYO

08:30 – 09:00 Registro de Asistencia

09:00 – 09:30 Inauguración

09:30 – 10:15 Historia del cultivo de espirulina. Ing. Guillermo Prado – AREQUIPA

10:15 – 11:15 Bases biológicas de la espirulina Ing. Guillermo Prado – AREQUIPA

11:15 – 11:30 Refrigerio

11:30 – 12:15 Propiedades y aplicaciones Ing. Guillermo Prado – AREQUIPA

12:15 – 13:00 EM – en la producción lechera y manejo en granjas Avícolas. Ing. Guillermo Prado – AREQUIPA

13:00 – 14:30 Cultivo y producción de frutales

14:30 – 15:00 Clausura del evento

SEDE DEL EVENTO:

Salón de Usos Múltiples de la Facultad de Obstetricia y Puericultura


 

Comentarios

comentarios