Facultad de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Químicas

Bienvenida

Si mira a su alrededor, podrá observar plantas y animales, que en su mayoría son la materia prima de los diversos alimentos y bebidas que consume nuestro organismo. En la Facultad de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Química, estamos formando profesionales con una amplia visión dentro de estas características de complemento y apoyo, que beneficien a nuestra sociedad y por sobre todo logren las investigaciones que estén al mismo nivel de desarrollo de las tecnologías y avances modernos y con lo cual buscar nuevas posibilidades y crear nuevas oportunidades para que nuestros productos peruanos, lleguen a ubicarse en el nivel más respetado y aceptado por el Mundo. Bienvenido a un mundo donde las oportunidades son creación y desarrollo solo suyo.


Historia

Dentro del compromiso que debe de asumir toda Universidad, y en especial la Facultad, que contempla la alimentación, cuya materia prima proviene de los frutos de nuestra diversidad y enriquecida tierra y la forma de interactuar los animales, es que nace nuestra Facultad cuyo compromiso es asumido con la ética de cuidar y proteger siempre nuestro medio ambiente, ya que solo tenemos un Planeta, del cual debemos aprovechar todos los beneficios que nos pueda dar y cuidarlo al mismo tiempo.


Decano

Mg. Guillermo Vásquez Rodríguez


Jefe del Departamento Académico de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Químicas

Dr. Alexander Daniel Obando Sánchez


Director de la Escuela Profesional de Ingeniería de Industria Alimentaria

Mg. Carlos Mori Núñez


Director de la Escuela Profesional de Ingeniería Agronómica y Agrícola

Mg. Froy Coloma Dongo


Director de la Escuela Profesional de Medicina Veterinaria y Zootecnia

Mg. Carlo Edison Sanz Ludeña