Curso Internacional Evaluación de Gestión de Riesgos de Inocuidad Alimentaria

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Curso Internacional Evaluación de Gestión de Riesgos de Inocuidad Alimentaria

  • El evento académico se desarrollará en el Auditorio Santa María del lunes 24 al miércoles 26 de setiembre de 17 a 21:15h


La Escuela Profesional de Ingeniería de Industria Alimentaria de la Universidad Católica de Santa María ha organizado el Curso Internacional Evaluación de Gestión de Riesgos de Inocuidad Alimentaria, evento que busca discernir acerca del pensamiento basado en el riesgo y la forma práctica y efectiva de aplicarlo a la gestión de la inocuidad, así como fortalecer la capacidad de los asistentes para conducir evaluaciones de riesgos de inocuidad en empresas de alimentos y sacar el mayor provecho de sus resultados.

La gestión de riesgos es hoy una herramienta fundamental en los sistemas de gestión de la inocuidad. F5MA y todos los modelos de gestión, incluyendo GF51, ISO 9001, así como la inminente nueva versión

de ISO 22000 promueven o requieren la incorporación del pensamiento basado en el riesgo, tanto para la operación, como para la organización en su conjunto. Esto crea la necesidad de disponer de metodologías para hacer la evaluación de riesgos adecuadas para la empresa y contar con un nuevo recurso en los equipos de inocuidad de las organizaciones: el de analista de riesgos, un profesional con capacidad de manejar la gran cantidad de información y herramientas apropiadas para hacer gestión de riesgos en la industria.

El curso enfocará temas como: Introducción a la evaluación y gestión de riesgos de inocuidad, gestión de riesgos de inocuidad para la organización. El modelo ISO 22000:2018, estudio de caso de aplicación de la evaluación de riesgos, categorización de riesgos, otras herramientas para la evaluación de riesgos de inocuidad y finalmente, aplicaciones del enfoque de riesgos en el sector productivo

Peso Académico

Le evento académico se desarrollará en un total de 16 horas académicas de 45 minutos, haciendo un total de un crédito.

Pagos

Estudiantes SI 100.00 Código del curso CLEVAE
Bachilleres, profesionales e interesados SI 150.00 Código del curso CLEVAP

– Tesorería UCSM (Código curso)
– Agencia/Agente BCP, cuenta UCSM (Código curso + DNI)
– Cta.Cte. BCP de la UCSM: 215-0075832-0-95
– Código de Cuenta Interbancario: 00221500007583209526

Informes e inscripciones

Secretaría de la Escuela Profesional de Ingeniería de Industria Alimentaría Urb. San José sIn – Umacollo – Pabellón E-UD – Arequipa – Perú. Teléfono: 054-382038 anexo 1151

Coordinador: Ing. Jorge Salas Castro – E-mail: [email protected]

INDICACIONES

– Pago de la tasa
– Enviar al correo [email protected],edu.pe datos del depósito o copia de voucher, indicando nombre completo, número DNI, y         correo electrónico en el cual desea recibir el material del curso.
– Recibir confirmación de la inscripción.


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