El evento se realizará con el fin de brindar, obtener y garantizar una mejor y mayor información sobre el negocio rentable de la spirulina, suministrará suficiente información confiable sobre la demanda en producción de spirulina y crea un espacio importante de interacción entre las diversas empresas para el conocimiento de las mismas.
OBJETIVOS
CREDITAJE
HORAS ACADEMICAS: 06
CREDITOS: 0.5
FECHA HORA Y LUGAR
Sábado 6 DE Abril 2017
ORGANIZADORES Y RESPONSABLE
Centro de Extensión Universitaria CEUC
TEAM A.G. – EQUIPU SANTA MARIA – Ivan Villena Quiroz – Coordinador
Guillermo Prado Fernández – Sub – Coordinador
Grupo de investigación formado por estudiantes de Ing. Agronómica. También desarrolla eventos en el área de agrícola ambiental.
FIJACION Y CALIFICACION DE PONENTES DISERTANTES
Graduado de la Universidad Católica de Santa María.
N° DE ASISTENTES
40 participantes
INVERSIÓN ECONÓMICA
Gratuito
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
SABADO 6 DE MAYO
08:30 – 09:00 Registro de Asistencia
09:00 – 09:30 Inauguración
09:30 – 10:15 Historia del cultivo de espirulina. Ing. Guillermo Prado – AREQUIPA
10:15 – 11:15 Bases biológicas de la espirulina Ing. Guillermo Prado – AREQUIPA
11:15 – 11:30 Refrigerio
11:30 – 12:15 Propiedades y aplicaciones Ing. Guillermo Prado – AREQUIPA
12:15 – 13:00 EM – en la producción lechera y manejo en granjas Avícolas. Ing. Guillermo Prado – AREQUIPA
13:00 – 14:30 Cultivo y producción de frutales
14:30 – 15:00 Clausura del evento
SEDE DEL EVENTO:
Salón de Usos Múltiples de la Facultad de Obstetricia y Puericultura